Salmone selvaggio Sockeye intero
Salmone Selvaggio Sockeye Intero
Salmone Rosso selvaggio Sockeye, congelato. Il Salmone Rosso è noto per il colore rosso intenso della sua carne, più compatta di quella delle altre specie. il salmone più utilizzato nei ristoranti è il Salmone Atlantico di allevamento (Salmo salar); certamente molto economico ma la qualità è standardizzata come tutti i pesci d'allevamento.
La grandezza del pesce, il colore e la compattezza delle carni, il grasso presente nei tessuti, sono tutti fattori determinati da mangimi.
Il salmone selvaggio si nutre naturalmente di gamberetti e questo comporta che le carni assumono il caratteristico colore rosso. Il salmone in natura è un grande migratore e le sue carni non hanno nulla a che vedere con il pesce d'allevamento.
Le carni del salmone Sockeye rimangono sode e compatte e il sapore rimane inalterato come appena pescato, grazie al sistema di congelamento istantaneo ad azoto adottato dai nostri fornitori.
Provate e fate provare ai Vostri clienti il gusto eccezionale del salmone pescato nelle limpide acque dell’Alaska.
E’ ideale per la preparazione di piatti crudi e per ricette che richiedono una minima cottura, permettendo in questo modo di conservarne la consistenza.
Il Sashimi di Salmone Rosso selvaggio Sockeye è un esperienza di sapore che vi stupirà.
SKU | 00061 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Salmone intero da kg 2.7/3.6 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | USA |
Nome scientifico | Oncorhyncus nerka |
Nome giapponese | Sake |