Squid fish sauce, salsa di pesce
Salsa di pesce (nuac mam) è un ingrediente molto importante per la cucina Thailandese e sud est asiatico, ha un gusto intenso e salato, aromatizzato.
Viene usato al posto del sale in tutti i piatti Thailandesi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00511 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da 725 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Tailandia |
Write Your Own Review
Ingredienti: 77% acciuga (pesce), sale, zucchero
Allergeni: pesce e prodotti della pesca
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 236kJ/56kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 27,2 g |
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!