Sawanotsuru Tokubetsu Junmai Jitsuraku sake
Sawanotsuru Tokubetsu Junmai Jitsuraku sake
Fin dalla sua fondazione 290 anni fa, Sawanotsuru ha abbracciato la tradizione e la cultura dello stile Nada; si è dedicata a migliorare la qualità.
Lo sviluppo di innovazioni, nuove tecniche, conducendo una ricerca accurata in combinazioni tra tradizione e tecnologia per mantenere inalterati gli aromi del sake, secondo la tradizione di Nada, antica capitale del Giappone.
Pur rimanendo fedele alla tradizione, Sawanotsuru si impegna a produrre sake che è al passo con i tempi per promuovere la cultura del vero sake nel mondo.
Una sorgente di acqua pura è il segreto per produrre il sake migliore: acqua naturale del monte Rokko.
Ogni regione in Giappone ha la propria fonte di acqua pura utilizzata nella fabbricazione del sakè. Queste fonti sono incluse nella lista delle 100 migliori fonti di acqua pura designate dal governo giapponese. Una delle fonti d'acqua più note in questa lista è Nada-Miya Spring Water, proveniente dalle frange costiere ad est della Prefettura di Hyogo.
Scoperta nel 1840, Miya Spring Water è il prodotto di pioggia che cade sul monte Rokko. L'acqua viene filtrata attraverso una cintura di granito che corre sotterranea verso la costa.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00719 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | sake |