Shibanuma Genen Salsa di soia poco salata in dispenser tappo verde
Shibanuma Genen Salsa di soia poco salata in dispenser tappo verde
Il processo di produzione
La salsa di soia Shibanuma Genen è prodotta con metodo tradizionale ma con tecniche moderne attente al cambiare dei gusti del mercato. La salsa genen è sempre una salsa di soia "scura"; erroneamente chiamata light, la salsa Genen viene prodotta con il 50% di sodio in meno rispetto alla Koikuchi. Indicata per chi rispetta una dieta a basso contenuto di sodio e per chi è attento al peso corporeo.
Minore contenuto di sale
Questo prodotto è una novità piuttosto recente, poiché tradizionalmente la salsa di soia ha sempre la stessa percentuale di sale. La salsa di soia sta alla tavola giapponese come la saliera sta alla tavola italiana. La nascita della salsa di soia meno salata è dovuta alla richiesta di mercato che poco apprezzava le salse industriali, sempre più salate per allungare la vita da scaffale nei supermercati (shelflife) a discapito del sapore del prodotto.
Contenuto della confezioni
Shibanuma Genen Salsa di soia poco salata in dispenser da 150 ml tappo verde.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 05091 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Dispenser ml 150 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Genen shoyu |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale, alcol, esaltatore di sapidità (E621, E635), colorante caramello (E150a), conservante (E211), edulcorante (E954)
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Contiene edulcoranti
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 184kJ/44kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 6,5 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 9,1 g |