Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta
Nama Shoyu Shibanuma
Nama Shoyu Shibanuma
Salsa di soia non cotta ml 300
Nama-shoyu - salsa di soia non pastorizzata. E' esattamente come dice il nome - salsa di soia che non è stata riscaldata per uccidere eventuali microrganismi buoni o cattivi. Questa scelta purista comporta una scadenza molto più breve delle più famose salse di soia da supermercato.
I fans dei cibi naturali preferiscono la salsa “cruda” perchè si possono apprezzare tutte le sfumature aromatiche della salsa che più rappresenta il vero sapore della cucina giapponese.
La nama-shoyu è una salsa di soia fatta da abili artigiani, è la salsa di soia della più antica tradizione, fermentata in barili di legno, la migliore attualmente disponibile sul mercato italiano.
I prodotti più famosi della Shibanuma
la Shiho salsa di soia orientata alla ristorazione, "aggiustata" con dashi e konbu per aromatizzarla e caratterizzare il sushi dei migliori ristoranti
la Ohitachi maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni
la Ponzu Katsuo è salsa di soia aromatizzata con estratto di scaglie di tonnetto essiccato.
Un eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho.
Prodotto in Giappone
SKU | 00274 |
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Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Bottiglia da ml 300 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |