Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta

6,24 €
Valutazione:
100% of 100
Esaurito
SKU
00274
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nama Shoyu Shibanuma

Nama Shoyu Shibanuma

Salsa di soia non cotta ml 300

Nama-shoyu - salsa di soia non pastorizzata. E' esattamente come dice il nome - salsa di soia che non è stata riscaldata per uccidere eventuali microrganismi buoni o cattivi. Questa scelta purista comporta una scadenza molto più breve delle più famose salse di soia da supermercato.
I fans dei cibi naturali preferiscono la salsa “cruda” perchè si possono apprezzare tutte le sfumature aromatiche della salsa che più rappresenta il vero sapore della cucina giapponese.  
La nama-shoyu è una salsa di soia fatta da abili artigiani, è la salsa di soia della più antica tradizione, fermentata in barili di legno, la migliore attualmente disponibile sul mercato italiano.

I prodotti più famosi della Shibanuma

la Shiho salsa di soia orientata alla ristorazione, "aggiustata" con dashi e konbu per aromatizzarla e caratterizzare il sushi dei migliori ristoranti
la Ohitachi maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni
la Ponzu Katsuo è salsa di soia aromatizzata con estratto di scaglie di tonnetto essiccato.
Un eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho. 
Prodotto in Giappone

 

JFS

Maggiori informazioni
SKU00274
Peso Spedizione in kg0.600000
confezioneBottiglia da ml 300
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
5
Rating:
100% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Shibanuma Nama Shoyu Salsa di soia non cotta
Il tuo Voto