Shibanuma Ohitachi Shoyu Salsa di soia con scatola regalo
Shibanuma Ohitachi Shoyu Salsa di soia qualità extra
Delicata, fermentata naturalmente, aromatica e a bassa salinità, maturata in botti di legno utilizzate per 100 anni, la salsa di soia Ohitachi Shibanuma è un prodotto riservato a chi chiede più qualità e non si accontenta delle salse industriali leader del mercato.
Shibanuma è un azienda nata nel 1688 nella Prefettura di Ibaraki
Qui si produce la salsa di soia koikuchi in botti di legno con l'antica ricetta che si perde nella notte dei tempi. Il lievito tradizionale utilizzato per la fermentazione della soia, il koji, un ingrediente antico e prezioso
La salsa di soia viene microfiltrata attraverso un delicato procedimento che esclude la pastorizzazione, per mantenere la fragranza del sapore originale.
Contenuto: 100 ml
Scadenza: 365 giorni
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto ed evitare la luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00273 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | bottiglia da 100ml con scatola regalo |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia, grano, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 276kJ/66kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 14,2 g |