Shibanuma Shoyu koikuchi Salsa di soia scura per sushi
Shibanuma Koikuchi shoyu Salsa di soia scura
Shibanuma è una piccola azienda giapponese che produce salsa di soia secondo la ricetta tradizionale antica di secoli senza scendere a compromessi con le leggi del mercato. Producono in piccole quantità una salsa di soia naturale, avvalendosi di lieviti naturali (koji), basse quantità di sale naturale, preservando i sapori originali.
Shibanuma sorge nella prefettura di Ibaraki, produce salsa di soia di altissima qualità con tecniche tradizionali, che prevede ancora l'utilizzo di botti di legno.
Koikuchi shoyu è la salsa di soia per chi apprezza il sapore originale della tradizione giapponese.
- Durabilità: 365 giorni dalla produzione
- Evitare la luce diretta del sole
Cartone da lt 18
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00270 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Cartone da lt 18 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu koikuchi |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale, alcol
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 297kJ/71kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 10,1 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 14,5 g |