Shibanuma Umami condimento senza glutine
Shibanuma Umami condimento senza glutine
Dal giapponese umami può essere tradotto come "piacevole sapore gustoso". Questo neologismo fu coniato nel 1908 da un chimico giapponese.
Le persone assaporano l'umami attraverso i recettori del gusto che tipicamente rispondono al glutammato, ampiamente presente nei brodi di carne e nei prodotti fermentati. L'umami viene considerato un gusto distinto.
Origine: Giappone
Dimensioni: 1l
Produttore: Shibanuma
Cucina: giapponese
Ingredienti:
Salsa di soia (fagioli di soia) aceto (mela), acqua, salsa di cipolle (soia), cipolla, zucchero, sciroppo di mais, amido, olio di soia, succo di limone, sale, aglio, estratto di funghi, spezie, estratto di lievito.
Prodotto in Giappone
SKU | 05097 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Umami dressing |