Shiitake funghi interi surgelati
Shiitake funghi interi surgelati
I funghi shiitake vengono surgelati interi conservano il loro sapore intenso e la consistenza carnosa. Sono perfetti per preparare zuppe, risotti, contorni e secondi piatti.
Gli shiitake vengono apprezzati per la loro tipica consistenza soda e carnosa che rimane tale anche dopo la cottura.La loro consistenza li rende piacevoli al morso e adatti a diverse preparazioni.
I funghi shiitake hanno un sapore ricco e profondo, con note di terra e legno. Sono una fonte naturale di umami, il quinto gusto fondamentale, che conferisce sapidità e profondità ai piatti. Il loro aroma è intenso e speziato, con sentori di aglio e funghi selvatici.
Utilizzo in cucina: i funghi shiitake si prestano a diverse preparazioni, come zuppe, risotti, contorni, secondi piatti, salse e ripieni. Coltivati anche in Italia i funghi Shiitake sono sempre più popolari e vengono utilizzati anche in ricette della cucina tradizionale italiana.
Cucina asiatica: Sono un ingrediente fondamentale della cucina asiatica, in particolare di quella giapponese, cinese e coreana. Nella cucina giapponese il fungo shiitake è l'unico ingrediente di terra per la preparazione del brodo dashi.
Tipologie di cottura: Si possono saltare in padella, grigliare, cuocere al forno o aggiungere a brodi e zuppe.
SKU | 07601 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da 500 g |
Prezzo inteso | a confezione |