Shime saba Sgombro marinato extra
Shime Saba Sgombro filetto deliscato e marinato con aceto di riso e salsa di alga konbu.
Lo Shime Saba viene utilizzato in oshi sushi, il sushi pressato, su nigiri sushi, da solo o in insalate è particolarmente adatto a chi non ama il pesce crudo.
La sgombro in giapponese si chiama Saba, ed è uno dei pesci più popolari in Giappone. Le ricette più comuni per lo sgombro sono arrostito sulla griglia o affumicato. Normalmente non viene mangiato nel Sashimi (pesce crudo) perché è deperibile. "Shime Saba" è sgombro marinato con aceto di riso, sale e zucchero. Con questo metodo di conservazione, il Saba (Sgombro) si poteba mantenere più a lungo.
SKU | 00068 |
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Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da g 150 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome scientifico | Scomber scombrus |
Nome giapponese | Shime saba |