Shinmei Akita Komachi Riso giapponese per sushi
Shinmei Akitaken san Akita komachi Riso originale giapponese
Akitakomachi è un riso proveniente dalla Prefettura di Akita, simile ad un Koshihikari, è un riso pregiato. È molto apprezzato in Giappone per la sua collosità, la sua morbidezza, il suo sapore.
È un riso perfetto per fare sushi o semplicemente da consumare in accompagnamento a qualsiasi ricetta.
Descrizione
Akita komachi ha chicchi di dimensioni più piccole e un sapore più delicato rispetto ad altre varietà di riso. I chicchi hanno una consistenza piacevole e una gommosità migliore del Koshihikari. Akita komachi ha una bella lucentezza dopo la cottura, è delizioso sia appena cotto che più freddo.
Akitakomachi è particolarmente indicato per il sushi, per i donburi (dove è richiesta un po' di masticabilità), e alcuni street food come onigiri (dove i grani devono restare compatti anche a freddo)
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00343 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 6.000000 |
confezione | Sacco da kg 5 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Akita Komachi |
Ingredienti: riso