Shirataki Ito Konnyaku
Noodles Dietetici
Shirataki Ito Konnyaku sono noodles dietetici a base di konjak, in giapponese konnyaku, una patata a bassissimo contenuto calorico.
Gli spaghetti di konjac "konnyaku" (una radice molto comune in Giappone) sono naturalmente senza glutine, hanno un basso contenuto calorico (10 calorie per 100 grammi di prodotto), sono ricchi di fibre, stabilizzano la glicemia, aiutano ad abbassare il colesterolo, facilitano la regolarità dell'intestino e assicurano una duratura sazietà (grazie alla presenza della fibra di glucomannano che, per la sua alta capacità di assorbire acqua, aumentando di volume nello stomaco, crea un prolungato senso di sazietà).
Si possono abbinare a condimenti equilibrati, come pomodoro e basilico, verdure saltate oppure un'insalata di patate, prezzemolo e fagiolini.
Si utilizzano anche nel Nikujaga, uno stufato a base di carne e patate, nel Sukiyaki, e possono essere saltati con le verdure.
Questi spaghetti consumati da lungo tempo in Giappone, sono stati resi famosi dalla dieta Dukan.
Il liquido di conserva ha un odore per alcuni sgradevole quindi è importante sciacquare abbondamente i noodles e dare almeno una sbollentata prima dell'utilizzo.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00471 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da g 200 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shirataki |
Ingredienti: igname (patata dolce), idrossido di calcio
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 25kJ/6kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0 g |