Shiro Maguro Tonno Bianco filetto
Lo Shiro Maguro, il filetto di tonno bianco, sashimi grade, è una varietà di tonno che per la sua particolare consistenza al palato e le sue dimensioni è particolarmente adatta per il Sashimi come anche per il Nigiri. Può essere consumato anche a carpaccio, bollito, al forno, grigliato o sauté. E' una carne saporita che non richiede cotture e condimenti troppo ricchi ed elaborati.
Lo Shiro Maguro è anche molto apprezzato per l'elevato contenuto di grassi naturali polinsaturi e proteine ed un ottimo apporto di vitamine liposolubili A e D e idrosolubili, come la B.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."
SKU | 03844 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 6.000000 |
confezione | Filetti da kg 1-3 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Corea |
Nome scientifico | Thunnus Alalunga |
Nome giapponese | Shiro Maguro |