Suihan Otsuka Miora Gold additivo per riso per sushi
Suihan Otsuka Miola Gold, Additivo per riso giapponese, aumenta la shelf life e la sapidità del riso
∙ E' importante lavare più volte il riso
∙ Mantenerlo completamente immerso nell'acqua il tempo necessario
∙ Regolare la quantità d'acqua al momento di cuocere secondo il tipo di riso ed il suo grado di umidità.
∙ I migliori Sushi Chef usano sempre Miola Gold.
∙ Non contiene Monosodio glutammato nè additivi chimici.
∙ Il gusto del riso viene rafforzato e la resa migliorata.
∙ Si prolunga la conservazione del riso nelle migliori condizioni.
∙ Ideale per sushi esposti in negozi e supermercati.
Istruzioni (per 1,4 Kg di riso):
1 Lava il riso. Aggiungi la giusta quantità di acqua.
2 Aggiungi un cucchiaio di Miola (4g), e mescola.
3 Cucina con un cuociriso.
4 Raffreddalo nell'hangiri e condiscilo con il tuo aceto di riso preferito (o Sushi Su).
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SKU | 00594 |
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Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: destrina, sale, fecola di patate, polvere di alga konbu, esaltatore di sapidità (E621), regolatore di acidità (E262), emulsionante (E1450), esaltatore di sapidità (E635), proteasi, alfa amilasi.
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1005kJ/240kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 58,7 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 32,5 g |