Nipponia Nori Silver Alga per sushi giapponese
Nipponia Sumaya yaki sushi nori Silver
L'originale alga giapponese per sushi "qualità Argento".
L'Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta e anche la più consumata in alimentazione.
Il Giappone ne produce da solo circa 11 miliardi di pezzi annui. Viene preparata con Alghe rosse della specie Porphyra. Dopo la raccolta le Alghe vengono lavate, tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù.
Il liquido in eccesso cola via e le stuoie ricoperte di Alghe vengono fatte seccare, alla maniera tradizionale al sole, oppure in grossi forni. Le alghe del genere Porphyra che vengono usate per la preparazione dell'alga per sushi presentano un elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, sali minerali, Omega 3.
Le Nipponia Sumaya Sushi Nori vengono vendute in confezioni da 50 fogli di forma quadrata, di 18 centimetri per lato. Una Nori di buona qualità sarà sottile, di un verde scuro lucente, vista in controluce apparirà la grana uniforme, senza buchi o ispessimenti più scuri.
La Nori Nipponia Sumaya Silver è l'alga giapponese per sushi più apprezzata dai professionisti della ristorazione giapponese perchè rimane croccante a lungo e non si sbriciola.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00356 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 110 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Yaki sushi nori |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: alga marina 100%
Il prodotto è naturalmente ad alto contenuto di iodio
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 787,5kJ/188kcal |
Grassi | 3,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 44,3 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 41,4 g |
Sale | 1,3 g |