Asamurasaki Oyster sauce Salsa di ostriche
Asamurasaki Oyster sauce Salsa di ostriche
Tradizionalmente, la salsa di ostriche viene preparata facendo bollire lentamente le ostriche in acqua fino a quando i succhi caramellano in una salsa densa, marrone e intensamente saporita. Oggi sono state create molte scorciatoie per creare un sapore simile più rapidamente e a costi ridotti. Le salse di ostrica oggi vengono solitamente preparate con una base di zucchero e sale e addensate con amido di mais. Gli estratti o le essenze di ostrica vengono quindi utilizzati per dare sapore alla salsa di base. Altri ingredienti, come salsa di soia, possono essere aggiunti per approfondire il sapore e colore. La qualità della salsa di ostriche influenzerà notevolmente il sapore delle pietanze preparate.
La salsa di ostriche Asamurasaki è fatta manualmente nel metodo tradizionale, ed ingredienti naturali.
SKU | 05408 |
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Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 600 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |