Ishimaru Sanuki Udon noodles di grano
Ishimaru Sanuki Udon noodles di grano squadrati
Autentici noodles udon giapponesi di altissimo livello! La confezione contiene 500 g di tagliatelle udon secchi preparati al più alto livello con la ricetta tradizionale Sanuki della prefettura di Kagawa, Giappone.
I Sanuki udon sono noodles di prima qualità, secondo la ricetta tradizionale, fatti esclusivamente con farina di grano e sale.
E' un udon noodle ideale da utilizzare non solo con piatti a base di pasta giapponese, ma anche per altre cucine.
Serviti caldi o freddi, questo pacchetto contiene circa nove porzioni.
Preparazione:
Cucinare gli udon in modo simile agli spaghetti.
• Aggiungere le tagliatelle udon in una pentola di acqua bollente (circa 1 litro per 100 g)
• Lasciar cuocere per circa 13 minuti o fino alla morbidezza, mescolando continuamente per evitare che si attacchi.
• Togliere con un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente per 2 minuti. Scolare bene.
• Per servire freddo, mettere tagliatelle raffreddate in una ciotola o stuoia di bambù. Per servire caldo, sbollentare le tagliatelle, scolare per alcuni secondi prima di metterlo in una ciotola con zuppa calda o qualsiasi altro piatto caldo.
SKU | 00443 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.700000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Udon |