Joppari Junmai Daiginjo sake
Joppari Junmai Daiginjo sake
IWC International Wine Challenge 2016 categoria Sake: per la seconda volta premio "Gold"!
Bevanda fermentata prodotta nella prefettura di Aomori, da riso lucidato fino al 40%, e maturato nelle botti d'invecchiamento del whisky.
Daiginjo sake, bevanda fermentata a base di riso puro, elegante e armonioso.
Consigli per il consumo: freddo
Nome del prodotto: Junmai Daiginjo Joppari Hana
Confezionamento: bottiglia da ml720
Categoria: vino di riso puro
Processo: Junmai Daiginjo
Materie prime: riso (tipo Hana 100%), Koji riso
Lucidatura: Kojimai 40%, 40% Kakemai
Lievito: Mahoroba Gin lievito
Acqua: acqua di fonte dai monti Shirakami
Alcool: 16 gradi
Valore Sakimetrico: -1,0
Acidità 1.5
SKU | 01635 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |