Kirinzan Junmai sake di Niigata
Kirinzan Junmai sake di Niigata Asciutto, pulito e puro. Si tratta del sake Junmai più rappresentativo realizzato a Niigata, cuore della produzione giapponese di sake.
Marca: Kirin-zan
Tipo di sake: Junmai
Tasso di lucidatura riso: 40%
Alcol: 15-16% in volume
Confezionamento: bottiglia da 720ml
Produttore
Nome: Kirinzan Shuzo Fondato: 1843
Ubicazione: 46 Tsugawa, Aga-cho, Higashi-kanbara-gun,
Niigata 959-4402, Giappone
Sito web: www.niigatasake.com
Ingredienti e dati tecnici
Riso: Gohyaku-man-goku e Yukinosei
Acqua: acqua dolce Lievito: G9NF
Nessun solfito, nessun conservante.
Valore Sakimetrico (Nihonshu-do): +4
Acidità: 1,4
Aminoacidi: 1,3
Altre informazioni
Temperatura: Rilassato, Temperatura ambiente, Luke-warm
Nota di degustazione: gusto asciutto, puro e pulito. Tanrei karakuchi (gusto Niigata asciutto e pulito).
Abbinamento di cibo: si abbina bene alla maggior parte dei piatti giapponesi, soprattutto quando viene servita a temperatura ambiente o tiepida. Sukiyaki, Eel kabayaki, ecc
Kirinzan Shuzo si trova vicino a Mt. Kirin (= Kirin-zan) a Tsugawa, Niigata. Kirin è una creatura mitica molto simile a un unicorno volante, si crede di portare felicità e fortuna.
Il produttore ha vinto medaglie d'oro al Concorso Nazionale del Giappone per il 2012, il 2009, il 2008, il 2007, ecc.
SKU | 01621 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |