Mochiko Farina di riso glutinoso
Mochiko Farina di riso glutinoso
La farina di riso glutinoso è l'ingrediente principale dei Mochi e dei Daifuku, tra i dessert più popolari del Giappone.
Ricetta per Mochi
Ingredienti:
220 g di farina di riso glutinoso
110 g di zucchero
200 ml di latte di cocco (o latte)
farina di cocco esiccato
1/2 tazza pasta di fagioli dolci (Anko)
1 e 1/2 tazza di acqua
Mescola bene la farina di riso glutinoso con lo zucchero. Mescolare gradualmente il latte di cocco (o latte) fino ad ottenere un impasto. Trasferire l'impasto di farina in una pentola con coperchio, scaldare a fuoco alto con coperchio per 30 minuti o fino a cottura. Utilizzare un mestolo di legno di taglio per verificare se è cotto. Se l'impasto non si attacca molto al mestolo è pronto.
Lascia raffreddare un po' finché non lo senti abbastanza tiepido da manipolarlo. Trasferisci su un tagliere e taglia l'impasto in 12 piccole porzioni.
Modella ciascuno pezzo in un piccolo disco. Un cucchiaio di fagioli rossi in mezzo al disco e piega il bordo per sigillare i mochi.
Modella l'impasto del mochi fino a farlo coprire il ripieno in una sfera utilizzando entrambe le mani, quindi spolverali con la farina di cocco esiccato.
SKU | 06201 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da kg 5 |
Prezzo inteso | a confezione |