Mozuku spaghetti di alghe marine
Mozuku, alga giapponese congelata a forma di spaghetti. Ideale per zuppe ed insalate.
L'alga mozuku viene cucinata in vari modi, ma si può gustare anche crudo. Oltre ad essere a basso contenuto di calorie, il suo sapore semplice rende mozuku un ingrediente adatto a qualsiasi tipo di cucina.
L'alga mozuku viene raccolta solo nell'oceano davanti all'isola di Okinawa. Le caratteristiche sono che è più spessa di qualsiasi altra alga mozuku proveniente da altre parti del Giappone. La superficie viscida è ricca di fucoidan. Si dice che fucoidan ha una funzione antibatterica, rafforza il sistema immunitario, difende da malattie, migliora lo stile di vita e preserva dalla sclerosi arteriosa, previene l'insorgere di patologie tumorali all'intestino. Inoltre contiene fibre che migliorano le funzioni intestinali; contiene l'acido alginico, calcio che è efficace nel prevenire l'osteoporosi, minerali come magnesio che migliora l'assorbimento del calcio.
A questo si può aggiungere che si tratta di un alimento sano a basso contenuto calorico.
L'alga Mozuku è un alimento straordinario probabile coresponsabile della longevità della popolazione di Okinawa.
SKU | 00154 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Mozuku |