Harumaki di Gamberi
Ingredienti (2 involtini a persona):
- Gamberi, 1 per involtino
- Asparagi, metà per involtino
- foglia di cappuccina, 1 per involtino
- Sriracha Mayo
- Rice paper, 1 foglio per involtino
Preparazione:
Sgusciare e pulire i gamberi, praticando delle incisioni nella parte ventrale con un coltello per evitare che si arriccino durante la cottura.
In alternativa, utilizzare i nobashi ebi, già pronti per l'uso.
Infarinare i gamberi e successivamente passarli nell'uovo.
Passare i gamberi nel panko per completare la panatura
Friggere in olio di mais o di semi a 180°C.
Mettere a mollo in acqua tiepida i fogli di rice paper per un minuto.
Dopodiché stendere su un tagliere il foglio di rice paper, adagiare, leggermente al di sotto della linea diagonale centrale, una foglia di insalata cappuccina, un gambero, mezzo asparago precedentemente lessato, e la salsa Maionese Sriracha.
Per chiudere l'involtino, piegare verso il centro tre angoli del foglio: quello sinistro, quello destro e quello centrale inferiore e arrotolare l'involtino verso l'angolo superiore.
Tagliare a metà e servire con yuzu ponzu o yuzu shoyu.
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