Obata Shuzo Manotsuru Junmai Ginjo 300 ml
Obata Shuzo Manotsuru Junmai Ginjo sake
Marchio: Manotsuru
Etichetta: "Four Diamonds"
Tipo di sake: Junmai Ginjo
Seimai Buai (tasso di lucidatura riso): 55%
Alcol: 15,5% vol
Formati disponibili: 300 ml/720 ml/1.8 lt
Produttore
Produttore: Obata Shuzo
Anno di fondazione: famiglia Obata 1892
Ubicazione: 449, Manoshinmachi, Sado-shi, Niigata 952-0318, Giappone
Sito Web: www.niigatasake.com
www.obata-shuzo.com/en/
Ingredienti e dati tecnici
Riso: Gohyakumangoku
Acqua: acqua di sorgente sotterranea da montagne di Kosado, acqua dolce.
Lievito: Kyokai # 1701
Valore sachimetrico: +3
Acidità: 1,7
Amminoacidi: 1.2
Senza solfiti, senza conservanti.
Altre informazioni
Temperatura di servizio consigliata: refrigerato
Note di degustazione: aroma tropicale di banana e succo di prugna, molto fine, delicatamente puro.
Abbinamenti: cibo e piatti con aceto/vinaigrette. Cibo leggermente piccante
Obata Shuzo ha vinto medaglie d'oro al concorso nazionale di sake per sei anni consecutivi.
Medaglia d'oro all'International Wine Challenge di Londra nel 2007.
SKU | 03192 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 300 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Junmai Ginjo sake |