Okonomiyaki ricetta la pizza giapponese
Okonomiyaki ricetta: La Pizza Giapponese
Ingredienti (per 4 persone):
-200 g di farina
-2 uova
-200 g di dashi soup (5 g di polvere di dashi diluita in 200 ml di acqua)
-150 g di verza
-1 carota
-100 g di germogli di soia
-50 g di porri
-150 g di gamberi
-tenkasu
-benishoga
-aonori
-katsuobushi
-okonomiyaki sauce
-maionese
Preparazione:
Amalgamare in una ciotola farina, uova, dashi soup
Con un mestolo, versare una parte del composto su una piastra.
Aggiungere tutti gli ingredienti: verza, carote, gamberi, germogli, porri, tenkasu...
Versare sopra gli ingredienti un'altra parte di composto.
Una volta che si è formata una crosticina alla base, si può girare per cuocere l'altra parte.
Far cuocere fino a raggiungere il livello di doratura che vedete nella foto.
Servire su un piatto aggiungendo i topping desiderati: maionese, salsa okonomiyaki, katsuobushi, aonori, benishoga
SKU | okonomiyaki_giapponese |
---|