Shibanuma Salsa Teriyaki senza glutine
Salsa Teriyaki senza glutine Shibanuma
100% senza glutine
Teriyaki sauce giapponese Gluten free
Shibanuma è specializzata nella produzione di salsa di soia e condimenti giapponesi a Tsuchiura (Giappone) da oltre 320 anni attraverso 18 generazioni, da quando è stata fondata da Shozaemon Shibanuma nel 1688.
I loro prodotti vengono realizzati con soia e grano di alta qualità coltivati nella regione di Ibaraki, situata nella parte nord-orientale del distretto di Kanto, in Giappone.
- Origine: Giappone
- Dimensioni: 1,8 l
- Produttore: Shibanuma
- Cucina: giapponese
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 05101 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: salsa di soia tamari (fagioli di soia, sale, alcol), sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, sciroppo di mais, acqua, condimento fermentato di riso, zucchero, pasta di fagioli di soia, zenzero, addensante (E1442).
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 799kJ/191kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 27,3 g |
Proteine | 2,6 g |
Sale | 4,8 g |