Shibanuma Salsa Unagi senza glutine
Shibanuma Salsa Unagi senza glutine
Cos'è la salsa Unagi? La salsa Unagi è un tipo di salsa dolce e densa, a base di salsa di soia, usata in diversi piatti giapponesi che contengono la tradizionale anguilla giapponese grigliata, sopra un unagi sushi roll (sushi con anguilla), Unagi nigiri, Dragon roll. Nel sushi, di solito viene servito con sushi come l'Unagi roll (anguilla) o il Dragon roll, e può essere servito come condimento di tanti altri sushi rolls.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 05098 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da Lt 1.8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: salsa di soia tamari (fagioli di soia, sale, alcol), zucchero, sciroppo di mais ad alto fruttosio, acqua, sciroppo di mais, mirin (riso glutinoso, riso fermentato, alcol, zucchero, acqua), condimento di riso fermentato, addensante (E1442), colorante (E150a)
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 808kJ/193kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 41,3 g |
di cui zuccheri | 31,9 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 5,3 g |