Shibanuma Shiho Salsa di soia aromatizzata con dashi e konbu
Shibanuma Shiho Salsa di soia aromatizzata con dashi e konbu.
In Giappone molti ristoranti usano personalizzare la salsa di soia per renderla unica, più gradevole al gusto e caratterizzare il proprio sushi. La Shiho è stata elaborata da un famoso chef giapponese, con la formula utilizzata da decenni nel suo rinomato ristorante.
Shibanuma rappresenta una scelta di qualità assoluta, tramanda la tradizione di qualità antica di oltre 300 anni senza mai scendere a compromessi con le leggi del mercato. Shibanuma produce in piccole quantità una salsa di soia naturale, con una quantità di sale limitato ed una durata inferiore alle concorrenti, prodotte dalle più famose multinazionali.
Shibanuma produce salsa di soia di altissima qualità con tecniche tradizionali, che prevede ancora l'utilizzo di botti di legno e lieviti naturali.
Shiho è la salsa di soia per chi vuole apprezzare il sapore vero della tradizione giapponese.
■ Durabilità: 365 giorni
■: evitare la luce diretta del sole
Prodotto in Giappone
SKU | 00275 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu |