Ricetta vegan Stufato di verdure con Konjak e tofu
Ingredienti (per 6 persone):
-Konbu tsuyu (1 bicchiere diluito in 4/5 bicchieri di acqua)
-Renkon (150g)
-Take no ko (100g)
-Hijiki (25g)
-Konnyaku (200g)
-Shiitake (12)
-Patate (100g)
-Carote (100g)
-Aburaage
Preparazione:
Lasciare shiitake e hijiki a mollo nell'acqua per 2 ore
Inserire l'abura age in acqua bollente per circa 30 secondi, per eliminare l'olio. Successivamente scolare.
Tagliare il konnyaku a fette di circa 1 cm. Praticare in ogni fetta un taglio verticale al centro. Arrotolare verso il centro le due estremita della fetta.
Tagliare patate, carote, renkon, take no ko a tocchetti
.
Soffriggere in una pentola capiente tutti gli ingredienti utilizzando olio di semi o di mais.
Versare nella pentola il konbu tsuyu precedentemente diluito in 4/5 bicchieri di acqua (a seconda del vostro gusto) nella pentola e cuocere per circa mezz'ora.
Il piatto sarà pronto una volta che l'acqua sarà completamente evaporata.
SKU | stufato_vegan_konnyaku_tofu |
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