Sushi Ebi 6L Gambero cotto butterfly
Sushi Ebi 6L Gambero cotto butterfly
Sushi Ebi, l'ingrediente re del Sushi
Per evitare che il gambero si arricci durante la cottura, vengono infilzati su uno spiedino. Senza questa preparazione non sarebbe possibile adagiare i gamberi sui nigiri. Dopo una breve cottura in acqua salata, i gamberi vengono fatti raffreddare in acqua ghiacciata per un breve periodo.
Il Sushi Ebi è più gustoso se viene appena riscaldato al vapore poco prima di servirlo sul nigiri.
Una pennellata di salsa di soia Tamari e del wasabi fresco rendono questo gambero ancora più prelibato.
“In verità, il sushi ebi è un nigiri eccezionale che merita il posto d'onore nella selezione di ingredienti, perché è qualcosa di naturalmente delizioso".
- Jiro Ono , Sushi Chef
Il Sushi Ebi gioca un ruolo fondamentale nella cucina giapponese.
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SKU | 07143 |
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Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da 190g (20x 9.5g) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Nome scientifico | Penaeus vannamei |