Tentacoli di polpo cotto
Senza glassatura
I cuochi più ambiziosi puliscono il polpo, lo fanno bollire a lungo per far ammorbidire le carni. Altri acquistano i tentacoli di polpo già cotti, dalla consistenza perfetta, pronti per essere tagliati e uniti alle più fantasiose insalate di mare. Per scaldarlo bastano pochi minuti a bagnomaria, in padella, sulla griglia o pochi secondi al microonde.
Ottimo per la preparazione del takoyaki, per insalate fresche ed estive e piatti caldi.
Provalo tagliato in pezzi insieme a cubetti di patate bollite, sedano, prezzemolo, olive, capperi, olio d'oliva extra vergine e aceto balsamico.
Buon appetito!
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SKU | 07495 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da 300 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome scientifico | Octopus Vulgaris |
Nome giapponese | Tako |
Ingredienti: polpo, sale, E301, E331
Allergeni: molluschi e prodotti a base di molluschi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 296,4kJ/70,9kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 14,1 g |
Sale | 0,7 g |