Takoyaki Polpette di pastella con polpo (20%) Nipponia
Takoyaki è il più famoso street food giapponese, realizzato con palline di pastella a base di farina di grano e cotto in una speciale teglia sagomata. Tradizionalmente viene farcito con macinato o dadini di polpo, Tako.
I Takoyaki vengono conditi con salsa takoyaki (simile alla salsa Worcester) e maionese, e poi cosparsi di aonori, alghe nori in polvere e fiocchi di bonito secco (katsuobushi).
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00179 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome scientifico | Octopus vulgaris |
Nome giapponese | Takoyaki |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: farina di frumento (52%), polpo (20%), cavolo, scalogno, estratto di pesce (2,59%), olio di soia, salsa di soia (fagioli di soia, farina di frumento, sale, acqua), lievito in polvere (bicarbonato di sodio E500ii), esaltatore di sapidità (E621), zucchero, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), pesce e prodotti della pesca, soia e prodotti a base di soia, molluschi e prodotti a base di molluschi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 670kJ/160kcal |
Grassi | 5,04 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 21,3 g |
di cui zuccheri | 1,59 g |
Proteine | 6,85 g |
Sale | 1,01 g |