Tempura Ko Mix di farine per tempura
La Tempura è una pastella tipica della cucina giapponese e viene utilizzata per panature leggere per crostacei e verdure.
La pastella di tempura assorbe meno olio rispetto ad alcuni suoi omologhi, e ne fa una scelta più sana per una frittura leggera e croccante.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00427 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.200000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Corea |
Ingredienti: farina di grano tenero 00, amido di mais, sale, lievito in polvere, L-glutamina natrium, aglio in polvere, cipolla in polvere
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1453kJ/347kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 2,3 g |