congelato

Nipponia Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita

48,68 €
Disponibile
SKU
07347
Nipponia
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Unagi Kabayaki

Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.

Preparata secondo il metodo originale giapponese, l’Unagi Kabayaki di Nipponia è un filetto di Anguilla Japonica, arrostito in salsa Kabayaki secondo il metodo tradizionale giapponese e surgelato per mantenere tutte le proprietà organolettiche di questa specie. 
L’Unagi Kabayaki  è la ricetta giapponese a base di anguilla più apprezzata e conosciuta nel mondo. Si tratta di filetti di anguilla marinati in una salsa dolce a base di soia e mirin, e cotti alla griglia.
L’unagi viene tagliata longitudinalmente, totalmente spinata e solo poi infilzata sullo spiedo. Così preparata l’unagi è pronta per essere messa a grigliare sul binchotan o carbone bianco (un carbone vegetale tipico del Giappone favorito dei cuochi unagi e yakitori perché non rilascia fumo e assorbe gli odori più sgradevoli). Dopo una prima grigliatura che fa emergere l’umami presente nelle carni, l’unagi viene trattata a vapore per rimuovere il grasso in eccesso. Fatto ciò, viene immersa nella salsa kabayaki e grigliata un’altra volta, rendendo le carni dell’anguilla caramellate, tenere e delicate, e pronte per essere servite nelle numerose varianti scelte dallo Chef.
Non va confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.

 

 

 

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."

Maggiori informazioni
SKU07347
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneConfezione filetto da circa g 227
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneCina
Nome scientificoAnguilla japonica
Nome giapponeseUnagi
Brand LogoNipponia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita
Il tuo Voto

Ingredienti: anguilla (80%), salsa di soia (fagioli di soia sgrassati, grano, sale, acqua), fruttosio, mirin (riso, riso fermentato, alcol), zucchero, esaltatore di sapidità (E621, E635), addensante (amido di mais, E415), alcol, colorante caramello E150a.

Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), pesce e prodotti della pesca, soia e prodotti a base di soia

Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) 
Energia1205kJ/288kcal
Grassi19,7 g
 di cui acidi grassi saturi5,8 g
Carboidrati10,1 g
 di cui zuccheri4,3 g
Proteine17,9 g
Sale1,18 g