Manzo Wagyu beef tipo Taglio Aletta
Wagyu beef L'aletta è un taglio secondario, poco famoso ma ha una gradazione di marmorizzazione molto alto.
Taglio anteriore, che si presta a meraviglia per preparare pregiati hamburger, bollito, gulasch o spezzatino.
N.b. Le fotografie mostrano il taglio di carne congelata e confezionata
A parte gli allevamenti giapponesi che non riescono a coprire neanche il fabbisogno del mercato interno, esistono allevamenti in diversi Paesi del mondo.
Gli allevatori fanno incrociare capi Wagyu giapponesi con capi autoctoni, per ottenere delle selezioni genetiche molto vicine agli originali.
I manzi sono il risultato di 12 generazioni di incroci tra Kuroge Wagyu e Black Angus dell'Oregon (USA).
Per raggiungere un grado di marmorizzazione superiore al 6, c'è bisogno di incroci genetici per almeno 12 generazioni.
E' importante verificare bene la qualità di questo gustosissimo alimento per poter gustare al meglio la bontà, che ne ha decretato la grande fama.
SKU | 00185 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Tagli da kg 2/3 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | USA |