Wai Wai Vermicelli di riso
I vermicelli di riso sono tipici della cucina orientale, in particolare cinese, giapponese e indonesiana: in genere vengono serviti caldi o freddi come accompagnamento ai piatti di carne, pesce o verdura, oppure come primo piatto, o aggiunti a minestre, insalate, ripieni di vario genere o trasformati in polpette.
Richiedono pochi minuti di cottura e soddisfano anche i palati più esigenti.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00473 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da 200 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Ingredienti: Riso (90%), acqua (10%)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1577kJ/377kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 84 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,03 g |