Wasabi in polvere
Wasabi in polvere in bustina
Viene comunemente chiamato wasabi ma in realtà è rafano e senape in polvere, colorati con clorofilla per ottenere una colorazione verde brillante. Aggiungendo una quantità di acqua a piacere si può ottenere una pasta più o meno morbida da passare con un dito sulla fetta di pesce crudo del nigiri sushi o da sciogliere nella salsa di soia.
Il Rafano ha un effetto antibatterico: aggiungere della pasta di rafano e senape al pesce crudo non è solo una questione di sapore, aiuta anche la digestione.
Somiglianza tra rafano e Wasabi
Rafano e Wasabi sembrano piante totalmente diverse, ma i componenti chimici di piccantezza sono esattamente gli stessi. Il rafano è 1,5 volte più piccante del wasabi e spesso viene aggiunto come ingrediente per valorizzazione i prodotti a base di wasabi.
Come si prepara la pasta di Wasabi
Per preparare la pasta di wasabi, è sufficiente mettere una quantità di polvere in una tazzina e aggiungere qualche goccia d'acqua (ad es. 3 cucchiaini di wasabi in polvere e 1 cucchiaino di acqua). Amalgamare fino a quando la polvere diventerà una pasta verde.
Aggiungere polvere o acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
SKU | 01901 |
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Peso Spedizione in kg | 0.200000 |
confezione | Confezione da g 50 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Wasabi |