Nipponia Bento wasabi bustine per take away
Nipponia Bento Wasabi in pasta
confezionato in bustine da g 2,5 per sushi take away.
La pasta di rafano è un condimento succedaneo del vero wasabi.
La differenza principale tra il vero wasabi (hon wasabi) e la pasta di wasabi? Il vero rizoma di wasabi si trova fresco ed è molto costoso in Europa, perchè viene importato necessariamente via aerea. Non si può essiccare e mantiene tutte le caratteristiche organolettiche solo se consumato fresco. La pasta che generalmente si trova nella ristorazione giapponese in realtà è composto di polvere di rafano e senape essiccati e di solito non contiene vero wasabi.
La pasta di rafano Nipponia per take away viene chiaramente denominato sulla bustina per evitare fraintendimenti.
Comunemente chiamato wasabi, la pasta di rafano è l'alternativa commerciale al più costoso rizoma del Vero Wasabi.
La qualità è anche nella trasparenza.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07389 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 6.000000 |
confezione | Confezione da g 625 (250 bustine da g 2,5) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | wasabi |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: rafano, sorbitolo, acqua, olio di mais, sale, olio di senape, acido citrico, polvere di curcuma, colorante (E133).
Allergeni: senape
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1213kJ/290kcal |
Grassi | 9,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 47,7 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 0,3 g |