Xiao Long Bao Dumpling cinesi
Xiao Long Bao Dumpling cinesi
Xiao Long Bao sono dei ravioli cinesi chiusi contenenti brodo e un ripieno di verdure e gamberi, da cuocere al vapore.
I ravioli chiusi sono succosi e gustosi e di solito sono caratterizzati dal loro ripieno con brodo che può differire da una cucina all'altra, infatti può essere trovato in molte cucine regionali cinesi con ricette molto diverse.
Alcuni a base di maiale, altri a base di pesce ed altri ancora con verdure, la caratteristica principale che li contraddistingue è il contenuto di brodo nel loro ripieno.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07325 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da g 240 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Ingredienti: (61,67%) ripieno:acqua, mazzancolle tropicali 11,08% (sale, antiossidante E331, regolatore di acidità E500ii, Litopenaeus vannamei) pesce 8,17%, cipolla bianca, olio di soia raffinato, carota, fecola di patate, gelatina, cipollotto, zucchero, olio di sesamo, salsa di soia (fagioli di soia, grano, sale, acqua, zucchero), sale, estratto di lievito, pepe; (38,33%) pasta: farina di frumento, acqua, amido di tapioca, olio di soia raffinato, sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), pesce e prodotti della pesca, crostacei e prodotti a base di crostacei, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere tracce di molluschi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 770kj/184kcal |
Grassi | 8,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 20,8 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1 g |