Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Yaki Tsukune Spiedini di polpettine di pollo
Gli Yaki Tsukune sono degli spiedini di polpettine di pollo spesso cotte in stile Yakitori, ma possono essere anche fritte, cotte al forno o bollite, e spesso ricoperte di salsa Yakitori o una salsa di soia dolce.
Conservare a -18°C
Mantenere tra 0 e 4°C dopo lo scongelamento.
COME PREPARARSI NEL MICROONDE
RICETTA
Mettere 2 spiedini in un contenitore adatto. Non scongelare. Riscaldare per 2min30 a 900W.
COME SI PREPARA AL FORNO
RICETTA
Preriscaldare il forno a 180°C. Metti gli spiedini surgelati su una teglia coperta con carta da forno.
Cuocere per 7 minuti.
SKU | 07304 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Ingredienti: carne di coscia e petto di pollo con pelle (66,97%), acqua, sciroppo di maltosio, amido di mais, zucchero, albumi d'uovo, cipolla tritata, proteine isolate di soia, sale, soia sgrassata, addensante (E1422), frumento, riso, olio di soia, emulsionante (E451i), alcol, carragenina, pepe bianco in polvere, esaltatore di sapidità (E627, E631, E635), addensante (E415)
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 548,5kJ/131kcal |
Grassi | 7,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 5,5 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 14,1 g |
Sale | 1 g |