Yakitori lo spiedino di pollo giapponese
Yakitori: la ricetta
Lo Spiedino Di Pollo Giapponese
Ingredienti:
(per 4 persone, due spiedini a testa)
-Marukin salsa Yakitori
-S&B shichimi togarashi
-Sovracosce di pollo (500g)
-Porro
-Spiedini di bambù
Preparazione Yakitori:
Disossare le sovra cosce e tagliarle a tocchetti.
Condire con sale e pepe bianco
Tagliare il porro in pezzi di circa 3 cm e dividere ogni pezzo in quatro
Infilare alternativamente pezzi di pollo e pezzi di porro nello spiedino.
Se non avete la possibilità di cuocerli alla brace, un'ottima alternativa è cuocerli al forno a 200°C per circa 15-20 minuti.
Una volta raggiunta la cottura desiderata, tirare fuori dal forno e spennellare gli spiedini con la salsa yakitori.
Rinfornare per altri 5 minuti, portando la temperatura a 220°C
I vostri yakitori sono pronti! Servire su un piatto rettangolare e spolverare con shichimi togarashi!
SKU | yakitori_spiedini |
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