Yamachu Kona Wasabi in polvere
Yamachu Kona Wasabi in polvere
Polvere di rafano, di senape con aggiunta di vero wasabi da amalgamare con acqua per ottenere la tipica pasta verde succedaneo del wasabi utilizzata nel sushi.
Oltre al prezioso e ricercato Hon wasabi, il rizoma della wasabia japonica originaria del Giappone, da noi puoi trovare anche quello che ormai più comunemente viene chiamato wasabi, ovvero una miscela di rafano e senape, succedaneo del vero wasabi, simile nel sapore, e della stessa famiglia, ma dal prezzo più contenuto.
Ingrediente tipico della cucina giapponese è un condimento che, servito accanto al sushi e al sashimi, può essere usato da solo, oppure sciolto nella salsa di soia, per esaltare il sapore del sushi. Puoi trovarlo già in pasta, oppure in polvere.
Come si prepara
Per preparare la pasta verde di wasabi, condimento per sushi e sashimi, basta aggiungere un po' d'acqua alla polvere per ottenere una pasta verde brillante. Con questa potrai guarnire i tuoi piatti, condire il tuo sushi con il sapore autentico giapponese e stupire i tuoi ospiti, oltre che con il sapore, anche con decorazioni uniche e originali da vero chef!
Aggiungiamo ad esempio acqua quanto basta in una ciotolina dove avremo messo la polvere di wasabi, otterremo una pallina di un bellissimo colore verde abbastanza consistente, che andremo a incidere mano mano con la punta del coltello per ottenere dei piccoli fiori, delicati nell'aspetto e forti nel sapore come nella vera arte Giapponese.
Prodotto in Giappone.
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SKU | 02176 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Wasabi |