Yamasa Koikuchi shoyu Salsa di soia scura per sushi e sashimi
75,89 €
Disponibile
SKU
00300
Yamasa Koikuchi shoyu Salsa di soia per sushi e sashimi
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, grano tostato, acqua e sale.
Viene utilizzata come condimento per pesce crudo, spaghetti, carni e verdure.
Cartone soft pack con rubinetto da lt 18
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00300 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 20.000000 |
confezione | Cartone soft pack con rubinetto da lt 18 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Yamasa Shoyu Koikuchi |
Write Your Own Review
Ingredienti: acqua, fagioli di soia(14%), grano, sale, alcool.
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 345kJ/82kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 16,2 |
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!