Yamasa Teriyaki Sauce Salsa teriyaki per marinature
Yamasa Teriyaki Sauce Salsa teriyaki liquida per marinature.
Ricetta
Pollo Teriyaki
Ingredienti per 2 persone
1 petto di pollo intero
3 tazzine di salsa teriyaki Yamasa liquida
4 cucchiai d'olio d'oliva
2 scalogno tritato fine
pepe nero q.b.
Disporre i petti di pollo su un tagliere e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Utilizzare un batticarne o padella per batterli delicatamente con uno spessore da 2-3 cm. Tagliare ogni petto a metà in modo da avere 4 pezzi più o meno delle stesse dimensioni. Condisci il pollo con il pepe nero.
Scalda l'olio in una grande padella a fuoco alto, aggiungere il pollo in un unico strato e fate cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Capovolgere e cuocere il secondo lato fino a doratura, circa altri 3 minuti.
Ridurre a fuoco medio, versare la salsa teriyaki, e cuocere, girando di tanto in tanto il pollo per ricoprire con la salsa, fino a cottura completa, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo dalla padella, lasciando il sugo in eccesso sgocciolare, su un tagliere pulito. Ridurre il sugo in padella a fuoco medio fino a quando si sarà un po' addensato, circa 3 minuti. Tagliate il pollo trasversalmente in strisce da 2 cm. Disporre su un piatto da portata, sopra la salsa e cospargere con lo scalogno.
SKU | 00530 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da ml 300 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |