Yamawaki Chef Coltello giapponese 24 cm
Yamawaki Chef
Dimensione: lama cm 24
Coltello professionale giapponese versatile con lama in acciaio Inox 1141, manico western compensato in legno nero
Con i coltelli Sakai Yamawaki e la loro lama affilatissima, puoi eseguire un metodo di taglio completamente diverso, il taglio è nitido, pulito, asciutto. Prova ad usarne uno, metti la lama sul cibo e taglialo tirando il coltello verso di te, vedrai che il taglio richiede meno sforzo. Il coltello ad un filo, ha un lato curvo che rende il cibo difficile da attaccare alla lama. I coltelli Sakai sono diventati popolari tra i cuochi professionisti giapponesi che fanno un lavoro di precisione con una grande importanza sull'estetica e sulla precisione.
Tuttavia, per mantenere una buona affilatura, i coltelli necessitano di una manutenzione regolare (con una pietra per affilatura, per circa 5 minuti).
SKU | 04957 |
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Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |