Yamawaki Chef Coltello giapponese 27
Yamawaki Chef
Coltello professionale multiuso con lama in acciaio Inox 1141 da cm 27, manico western compensato in legno nero.
Il processo di produzione dei coltelli Sakai è suddiviso in 3 fasi; forgiare, levigare e attaccare il manico. È una divisione del lavoro in cui ogni artigiano mette in pratica la propria abilità.
Nel processo di forgiatura, la durezza e la viscosità dell'acciaio vengono migliorate per rendere il coltello affilato e difficile da scheggiare. Ci sono processi tecnici come Hagane-zuke (forgiatura di 2 tipi di acciaio - acciaio morbido e acciaio), Yaki-Namashi (riscaldare l'acciaio lentamente), Yaki-ire (raffreddamento rapido dell'acciaio in acqua subito dopo averlo riscaldato a 780 - 800 gradi), e Yaki-Modoshi (riscaldare di nuovo l'acciaio a 160-180 gradi in forno).
Il processo di realizzazione di ciascun prodotto richiede tecniche molto difficili e professionali che solo gli artigiani esperti possono eseguire.
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SKU | 04958 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |