Yamawaki Deba Coltello professionale giapponese
Deba Coltello professionale giapponese Yamawaki
Dimensioni: lama cm 15
Deba con lama da 15 centimetri in acciaio HGHC a filo singolo, manico ottagonale in legno di magnolia.
I deba sono coltelli spessi e robusti, tradizionalmente usati in Giappone per filettare il pesce.
Alcuni utilizzatori adattano il bordo di questi coltelli ad altre attività di cucina come la porzionatura del pollame o per l'uso come mannaia da verdura, ma il coltello è progettato per eccellere nella preparazione del pesce. La maggior parte dei deba hanno la lama a filo singolo, il che significa che il coltello è affilato su un solo lato e che il lato posteriore del coltello è piatto. I coltelli a filo singolo hanno angoli più acuti sui bordi e quindi praticano un taglio più nitido nei prodotti più teneri come ad esempio nei filetti di pesce, ma in cambio richiedono abilità per usarli e affilarli.
Gli acquirenti dovrebbero avere una certa dimestichezza con gli usi e le pratiche di manutenzione dei coltelli a filo singolo per godere appieno della maggior parte dei vantaggi.
Ci sono alcuni "Deba occidentali" che hanno lame affilate su entrambi i lati. Questi coltelli sono progettati per gestire compiti molto pesanti come spaccare polli o zucche.
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SKU | 04967 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |