Yamawaki Santoku Coltello a multifunzione
Il Santoku (in giapponese "tre virtù" o "tre usi") è un coltello polivalente da cucina originario del Giappone. La sua lama curva ha una lunghezza di cm 18 che curva in un angolo, mentre l'altro bordo è piatto e spesso viene usato per battere per ammorbidire. La parola Santoku si riferisce ai tre compiti di taglio che il coltello svolge bene: affettare, tagliare a cubetti e tritare.
La lama e il manico del Santoku sono progettati per lavorare in armonia abbinando alla larghezza/peso della lama il giusto peso al manico, che ne fa un coltello ben bilanciato.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 04954 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |