Yamawaki Sujihiki coltello per affettare
Yamawaki Sujihiki coltello per affettare
Dimensione: lama cm 24
Il Sujihiki è un coltello a lama lunga e stretta con doppio filo, in acciaio inox 1141, manico compensato nero. Coltello professionale per affettare delicatamente carne o verdure e preserva l'integrità della fetta conferendo un aspetto di grande freschezza ad ogni ingrediente.
Il coltello professionale Sujihiki può tagliare ed affettare grandi arrosti, carni varie e pesce, e può essere utilizzato per affettare sottilmente altri ingredienti come cetrioli o salmone affumicato.
Il Sujihiki è l'equivalente in stile occidentale del tradizionale coltello Yanagi per sashimi che però ha la lama a filo singolo.
Gli utenti possono scegliere la lunghezza appropriata alle loro esigenze in base al prodotto sul quale verrà utilizzato il coltello e allo spazio disponibile in cucina. In genere si preferisce una maggiore lunghezza perché garantisce che le fette possano essere completate in un unico taglio senza ricorrere al movimento a sega che può diminuire la qualità del prodotto finale. Mentre la lama a doppio filo del coltello sujihiki è ideale per la maggior parte delle applicazioni occidentali, gli utenti che intendono utilizzare il coltello esclusivamente per il pesce crudo e che desiderano la più tradizionale esperienza sushi dovrebbero considerare l'acquisto di uno Yanagi.
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SKU | 04959 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |